Tabbouleh vegetal assado com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tabbouleh de vegetais assados com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine. Uma porção contém 959 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,52 por porção. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue erva-doce, alho, naan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, e Couve-flor assada com molho de iogurte tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Ferva 1 1/2 xícaras de água e despeje sobre o bulgur em uma tigela. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Enquanto isso, arrume a erva-doce, o pimentão vermelho, a pimenta do chile e o zuchhini em uma assadeira e vista com EVOO e sal e pimenta. Disponha a abóbora em uma assadeira maior, vista com EVOO e tempere com sal e pimenta e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Asse até que os legumes e a abóbora estejam macios e marrons nas bordas, 17 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para Guarnecer
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Em uma tigela grande, bata dois terços do suco de limão, cerca de 1/2 xícara de EVOO e um pouco de sal e pimenta com 2 dentes de alho. Trabalhando em uma tigela grande de água, separe as sementes de romã e adicione à tigela, juntamente com a salsa, hortelã, cebola e bulgur; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Pepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bulgur
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 C. Açúcar Branco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela pequena, bata o iogurte, 1/4 xícara de água, tahine, o suco de limão restante, o dente de alho restante, cominho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tahini
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje em um recipiente e leve à geladeira.
8
Arrefecer os legumes assados e combinar com o tabbouleh. Guarde, coberto, na geladeira para uma ceia de salada à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9
Para servir, aqueça uma frigideira e polvilhe com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o naan e blister 30 segundos de cada lado. Encha cada naan com alface desfiada e salada tabbouleh e cubra com o molho, nozes e legumes em conserva quentes picados opcionais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Naan
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente