Tabbouleh vegetal assado com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine

Tabbouleh vegetal assado com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tabbouleh de vegetais assados com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine. Uma porção contém 959 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,52 por porção. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue erva-doce, alho, naan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, e Couve-flor assada com molho de iogurte tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Ferva 1 1/2 xícaras de água e despeje sobre o bulgur em uma tigela. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Enquanto isso, arrume a erva-doce, o pimentão vermelho, a pimenta do chile e o zuchhini em uma assadeira e vista com EVOO e sal e pimenta. Disponha a abóbora em uma assadeira maior, vista com EVOO e tempere com sal e pimenta e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Asse até que os legumes e a abóbora estejam macios e marrons nas bordas, 17 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Em uma tigela grande, bata dois terços do suco de limão, cerca de 1/2 xícara de EVOO e um pouco de sal e pimenta com 2 dentes de alho. Trabalhando em uma tigela grande de água, separe as sementes de romã e adicione à tigela, juntamente com a salsa, hortelã, cebola e bulgur; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela pequena, bata o iogurte, 1/4 xícara de água, tahine, o suco de limão restante, o dente de alho restante, cominho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TahiniTahini
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje em um recipiente e leve à geladeira.
8
Arrefecer os legumes assados e combinar com o tabbouleh. Guarde, coberto, na geladeira para uma ceia de salada à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9
Para servir, aqueça uma frigideira e polvilhe com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione o naan e blister 30 segundos de cada lado. Encha cada naan com alface desfiada e salada tabbouleh e cubra com o molho, nozes e legumes em conserva quentes picados opcionais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
NaanNaan
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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