Tabule Fresco

Tabule Fresco
A receita de tabule fresco pode satisfazer seu desejo do oriente médio em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 181 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegana serve 8 e custos $1,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue bulgur, pimenta em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Tabule de limão e de ervas frescas, Tomate bebé e tabule de ervas frescas, e Cuscuz Tabule com hortelã fresca e queijo Feta.

Instrucao

1
Bata o suco de limão, o sal kosher, o sal temperado e a pimenta em pó em uma tigela. Regue lentamente no azeite, mexendo rapidamente até que o molho fique espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje água quente sobre o bulgur em uma tigela; deixe de molho até que a água seja absorvida e o bulgur esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a salsa, o tomate, o pimentão verde, o pepino, a cebolinha e a hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
PepinoPepino
SalsaSalsa
TomateTomate
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione bulgur; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
5
Regue o molho sobre a mistura de bulgur; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista