Taco Queso Dip
Taco Queso Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 372 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem salsa, amido de milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, e Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque monterey jack e queijo cheddar em uma tigela média e misture com amido de milho até ficar uniformemente revestido. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione jalapeño, alho, pimenta em pó, cominho e orégano e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte a salsa, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Misture o leite evaporado, raspando o fundo da panela para liberar qualquer carinho e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Junte o creme de leite, o coentro e as raspas de limão. Tempere com sal a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.