Tacos al Pastor
Tacos al Pastor pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.0 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 700 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, guajillo chiles, folhas de orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos Al Pastor, e Tacos al Pastor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira média ou panela de ferro fundido e torradas em fogo médio, agitando a panela com frequência, até perfumada, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar um pouco. Coloque a panela de lado.
Adicione o cravo e o orégano ao moedor de especiarias e processe em pó fino; transfira a mistura de especiarias para um liquidificador e reserve.Lave os chiles em água corrente fria e seque bem com papel toalha.
Coloque os pimentões na panela usada para torrar o cominho e assar em fogo médio, virando ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira para uma tábua para esfriar. Usando luvas de borracha, corte os chiles ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e caules.
Coloque os chiles em uma panela média, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento do chile e deixe esfriar.
Deixe os chiles sentados na panela com líquido quente por mais 5 minutos.
Escorra os chiles e deixe esfriar.Enquanto os chiles estão cozinhando e esfriando, descasque o abacaxi e corte-o ao meio longitudinalmente. Coloque metade na geladeira para uso posterior.
Corte a peça restante ao meio no sentido do comprimento novamente; remova e descarte o núcleo.
Corte o abacaxi em pedaços ásperos e coloque no liquidificador.
Coloque metade na geladeira para uso posterior. Pique grosseiramente a metade restante (você deve ter cerca de 1 xícara) e adicione-a ao liquidificador.
Adicione o alho, o vinagre de cidra, o suco de limão, o sal medido, os pimentões resfriados e o líquido Chileno resfriado ao liquidificador e misture bem até obter um purê liso.
Coloque as fatias de porco em um saco plástico grande e selável.
Despeje o purê sobre a carne de porco, certificando-se de que cada fatia seja revestida com a marinada. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite (a noite é ideal).Quando a carne de porco estiver pronta, corte o abacaxi restante meio transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e remova o núcleo de cada fatia; Reserve. Pique a cebola restante pela metade e coloque em uma tigela pequena; Reserve.
Transfira as fatias de porco do saco para uma tigela média, deixando o máximo de marinada possível no saco. Coe a marinada através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma panela pequena; descarte os sólidos.
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Retire do fogo e reserve.Enquanto isso, aqueça uma assadeira em fogo alto até fumar ou uma churrasqueira Ao ar livre entre 600 ° F e 427°.In uma frigideira de ferro fundido, aqueça as tortilhas uma a uma.
Transfira para um prato quente e cubra com uma toalha.Quando a grelha ou grelha estiver quente, use pinças para esfregar a panela ou rale com uma toalha embebida em óleo vegetal.Tempere as fatias de abacaxi com sal e grelhe até ficarem levemente carbonizadas dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Corte em pequenos dados, coloque em uma tigela pequena e reserve.Tempere as fatias de Porco de cada lado com sal e grelhe até ficarem levemente carbonizadas, cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado.
Transfira para uma tábua limpa e corte contra o grão em fatias de 1/3 por 2 polegadas; transfira para uma tigela média. Se você escolher, adicione 1/3 xícara da marinada reservada à carne de porco e misture para coat.To sirva, coloque 1/4 a 1/3 xícara de carne de porco em cada tortilha. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa do abacaxi grelhado e polvilhe cada uma das cebolas e coentro.
Sirva imediatamente com, se você escolher, salsa, fatias de limão e a última marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.