Tacos al Pastor

Tacos al Pastor
Tacos al Pastor pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.0 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 700 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, guajillo chiles, folhas de orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos Al Pastor, e Tacos al Pastor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira média ou panela de ferro fundido e torradas em fogo médio, agitando a panela com frequência, até perfumada, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar um pouco. Coloque a panela de lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o cravo e o orégano ao moedor de especiarias e processe em pó fino; transfira a mistura de especiarias para um liquidificador e reserve.Lave os chiles em água corrente fria e seque bem com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
CravoCravo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque os pimentões na panela usada para torrar o cominho e assar em fogo médio, virando ocasionalmente, até perfumar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tábua para esfriar. Usando luvas de borracha, corte os chiles ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque os chiles em uma panela média, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento do chile e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Deixe os chiles sentados na panela com líquido quente por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Escorra os chiles e deixe esfriar.Enquanto os chiles estão cozinhando e esfriando, descasque o abacaxi e corte-o ao meio longitudinalmente. Coloque metade na geladeira para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PimentaPimenta
10
Corte a peça restante ao meio no sentido do comprimento novamente; remova e descarte o núcleo.
11
Corte o abacaxi em pedaços ásperos e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Corte a cebola ao meio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Coloque metade na geladeira para uso posterior. Pique grosseiramente a metade restante (você deve ter cerca de 1 xícara) e adicione-a ao liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
14
Adicione o alho, o vinagre de cidra, o suco de limão, o sal medido, os pimentões resfriados e o líquido Chileno resfriado ao liquidificador e misture bem até obter um purê liso.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
LimaoLimao
PimentaPimenta
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Coloque as fatias de porco em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
16
Despeje o purê sobre a carne de porco, certificando-se de que cada fatia seja revestida com a marinada. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite (a noite é ideal).Quando a carne de porco estiver pronta, corte o abacaxi restante meio transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e remova o núcleo de cada fatia; Reserve. Pique a cebola restante pela metade e coloque em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MarinadaMarinada
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Transfira as fatias de porco do saco para uma tigela média, deixando o máximo de marinada possível no saco. Coe a marinada através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma panela pequena; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
TigelaTigela
18
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Retire do fogo e reserve.Enquanto isso, aqueça uma assadeira em fogo alto até fumar ou uma churrasqueira Ao ar livre entre 600 ° F e 427°.In uma frigideira de ferro fundido, aqueça as tortilhas uma a uma.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
20
Transfira para um prato quente e cubra com uma toalha.Quando a grelha ou grelha estiver quente, use pinças para esfregar a panela ou rale com uma toalha embebida em óleo vegetal.Tempere as fatias de abacaxi com sal e grelhe até ficarem levemente carbonizadas dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
VegetalVegetal
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
21
Corte em pequenos dados, coloque em uma tigela pequena e reserve.Tempere as fatias de Porco de cada lado com sal e grelhe até ficarem levemente carbonizadas, cerca de 1 a 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
22
Transfira para uma tábua limpa e corte contra o grão em fatias de 1/3 por 2 polegadas; transfira para uma tigela média. Se você escolher, adicione 1/3 xícara da marinada reservada à carne de porco e misture para coat.To sirva, coloque 1/4 a 1/3 xícara de carne de porco em cada tortilha. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa do abacaxi grelhado e polvilhe cada uma das cebolas e coentro.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
TortilhaTortilha
CebolaCebola
GraoGrao
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
23
Sirva imediatamente com, se você escolher, salsa, fatias de limão e a última marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
MarinadaMarinada
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose5
Pontuação De Saúde74
Revista