Tacos al Pastor

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos al Pastor. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher grosso, guajillo chile em pó, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos Al Pastor, e Tacos al Pastor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente 1 cebola pela metade. Pique grosseiramente 2 rodadas de abacaxi, descartando o núcleo; cubra e resfrie o abacaxi restante.
Coloque a cebola picada e o abacaxi picado no liquidificador.
Adicione o suco de laranja e os próximos 7 ingredientes; purê de marinada até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande e selável.
Adicione a marinada e sele o saco, liberando o excesso de ar. Vire para o casaco. Refrigere pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe o abacaxi restante até ficar quente e levemente carbonizado, 4 a 6 minutos de cada lado. Grelhe a carne de porco com um pouco de marinada ainda agarrada até ficar levemente carbonizada e cozida, 2 a 4 minutos por lado.
Transfira o abacaxi e a carne de porco para a superfície de trabalho; pique o abacaxi em cubos de 1/2 polegada, descartando os núcleos. Pique a carne de porco.
Transfira para o prato; jogue para combinar.
Enquanto isso, pique finamente a cebola restante pela metade e coloque em uma tigela média.
Adicione coentro; misture para combinar. Grelhe tortilhas até aquecer e ligeiramente carbonizadas, cerca de 10 segundos por lado.
Sirva a mistura de carne de porco e abacaxi com sabor de cebola e coentro, molho esfumaçado de dois Chile e fatias de limão.
Para fazer seu próprio guajillo chile em pó, Moa finamente cerca de 6 grandes pimentões guajillo secos sem sementes em um moinho de especiarias para produzir cerca de 1/4 xícara de pó.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.