Tacos Crocantes De Peixe Frito
A receita Tacos De Peixe Frito Crocante está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.37 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Vá até a loja e pegue panko, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Crocantes, Tacos De Peixe Panko Crocantes, e Tacos de peixe crocantes com molho Jalapeño.
Instrucao
Em uma tigela, bata a maionese com o molho hoisin, pickle relish e suco de limão.
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta branca. Sele o saco e agite.
Adicione o peixe e agite para cobrir.
Coloque os ovos e a panko em tigelas rasas separadas. Mergulhe o peixe no ovo e depois na panko.
Transfira o peixe para um prato de papel encerado.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo até 35
Adicione metade do peixe e frite em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Escorra o peixe em um papel paraprato com forro. Repita com o peixe restante.
Sirva o peixe nas tortilhas, passando a maionese hoisin, repolho, alface, coentro e cebolinha para servir.