Tacos de Acelgas

Tacos de Acelgas
A receita Tacos de Acelgas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, tortilhas de milho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque uma gradinha sobre outra assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Bata os tomates e o alho no liquidificador ou no processador de alimentos. Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para facilitar a mistura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o purê, tempere com sal e pimenta a gosto e leve para ferver. Cozinhe até engrossar, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Enquanto o purê de tomate está reduzindo, encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a acelga e cozinhe por 10 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Escorra bem.
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione a acelga e o alho picado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o recheio esteja muito seco e bem aromatizado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
AcelgaAcelga
12
Retire do fogo.
13
Enrole 8 tortilhas de cada vez em uma toalha de cozinha limpa e úmida.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
14
Aqueça-os no microondas por 1 1/2 a 2 minutos em alta, até que estejam quentes e maleáveis.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
15
Retire 1 tortilha do pacote e coloque-a Plana. (Mantenha o resto bem embrulhado na toalha.) Encha a tortilha com 1 A 2 colheres de sopa da acelga e enrole bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
AcelgaAcelga
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Coloque o taco em uma assadeira, com a borda curva da tortilha por baixo. Umedeça, aqueça, encha e molde as tortilhas restantes em tacos dessa maneira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Coloque os tacos um a um no óleo quente, com a borda curva ainda embaixo. Frite por 1 a 2 minutos, depois vire suavemente com pinças e frite o outro lado cerca de 1 minuto, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
19
Retire do óleo e escorra na assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Coloque todos os tacos em uma travessa, despeje o purê de tomate quente por cima e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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