Tacos de Acelgas
A receita Tacos de Acelgas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 318 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, tortilhas de milho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Coloque uma gradinha sobre outra assadeira.
Bata os tomates e o alho no liquidificador ou no processador de alimentos. Se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para facilitar a mistura.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o purê, tempere com sal e pimenta a gosto e leve para ferver. Cozinhe até engrossar, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o purê de tomate está reduzindo, encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Adicione a acelga e cozinhe por 10 minutos, até ficar macia.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida.
Adicione a acelga e o alho picado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o recheio esteja muito seco e bem aromatizado.
Enrole 8 tortilhas de cada vez em uma toalha de cozinha limpa e úmida.
Aqueça-os no microondas por 1 1/2 a 2 minutos em alta, até que estejam quentes e maleáveis.
Retire 1 tortilha do pacote e coloque-a Plana. (Mantenha o resto bem embrulhado na toalha.) Encha a tortilha com 1 A 2 colheres de sopa da acelga e enrole bem.
Coloque o taco em uma assadeira, com a borda curva da tortilha por baixo. Umedeça, aqueça, encha e molde as tortilhas restantes em tacos dessa maneira.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Coloque os tacos um a um no óleo quente, com a borda curva ainda embaixo. Frite por 1 a 2 minutos, depois vire suavemente com pinças e frite o outro lado cerca de 1 minuto, até ficar crocante.
Retire do óleo e escorra na assadeira forrada com papel toalha.
Coloque todos os tacos em uma travessa, despeje o purê de tomate quente por cima e polvilhe com o queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.