Tacos de bife com Salsa carbonizada

A receita de tacos de bife com Salsa carbonizada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 527 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.58 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife e tacos vegetais carbonizados, Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada, e Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Pincele os primeiros 5 ingredientes com 2 colheres de sopa. azeite. Cozinhe o milho e a cebola em panela quente, virando ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até carbonizar.
Retire da panela. Cozinhe os pimentões na panela 5 a 6 minutos ou até carbonizar.
Retire da panela. Cozinhe os tomates na panela 2 a 3 minutos ou até carbonizar.
Esfregue o bife com tempero de bife e cozinhe em panela em fogo médio-alto 5 a 6 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Retire da panela e deixe repousar 5 minutos. Pique o bife.
Corte os grãos de milho das espigas e coloque em uma tigela grande. Descarte as espigas. Pique a cebola, os mini pimentos, o poblano e os tomates. Misture o alho, os próximos 2 ingredientes, permanecendo 2 colheres de sopa. azeite e legumes picados.
Sirva bife e salsa em tortilhas com as coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.