Tacos de bife com Salsa carbonizada

Tacos de bife com Salsa carbonizada
A receita de tacos de bife com Salsa carbonizada pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 527 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.58 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife e tacos vegetais carbonizados, Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada, e Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pincele os primeiros 5 ingredientes com 2 colheres de sopa. azeite. Cozinhe o milho e a cebola em panela quente, virando ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela. Cozinhe os pimentões na panela 5 a 6 minutos ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela. Cozinhe os tomates na panela 2 a 3 minutos ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Esfregue o bife com tempero de bife e cozinhe em panela em fogo médio-alto 5 a 6 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela e deixe repousar 5 minutos. Pique o bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte os grãos de milho das espigas e coloque em uma tigela grande. Descarte as espigas. Pique a cebola, os mini pimentos, o poblano e os tomates. Misture o alho, os próximos 2 ingredientes, permanecendo 2 colheres de sopa. azeite e legumes picados.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Mini PimentasMini Pimentas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva bife e salsa em tortilhas com as coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista