Tacos De Camarão Coentro-Limão

A receita de tacos de camarão coentro-limão está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 477 calorias. Para $3.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de coentro, pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canto do C: tacos de camarão coentro-limão, Tacos de camarão com creme azedo de coentro e limão, e Tacos de camarão picante com alho coentro limão Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine camarão, feijão, cebolinha e abacate. Tempere com pimenta. Em uma tigela separada, misture a salsa, o coentro e o suco de limão. Misture a mistura de camarão com 1/4 xícara de mistura de salsa.
Disponha tortilhas em uma placa segura para micro-ondas em lotes de
Coloque uma toalha de papel úmida sobre as tortilhas e leve ao microondas por 30 segundos.
Disponha 34 tiras de pimenta no centro de cada tortilha. Cubra com 1/2 xícara da mistura de camarão e feijão.
Regue cerca de 1 colher de sopa da mistura de salsa verde sobre cada taco.
Sirva com fatias de limão e coentro.