Tacos De Camarão Com Manga Slaw

A receita tacos de camarão com manga Slaw poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.22 por porção. Vá até a loja e pegue a mistura de salada de repolho, conchas de taco, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão crocantes com Slaw de Manga, Tacos de camarão grelhado com Slaw de Manga picante, e Tacos de porco com Slaw de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: Pulse a maionese, Sriracha, suco de limão, açúcar, 1/4 xícara de coentro e 1 colher de sopa de água em um mini processador de alimentos até ficar homogêneo. (Ou pique finamente o coentro e misture com o resto dos ingredientes em uma tigela.)
Coloque o camarão em uma tigela e misture com 2 colheres de sopa do molho; Reserve. Pique aproximadamente o coentro restante de 1/2 xícara. Misture com a mistura de salada de repolho, manga, cebola roxa e o molho restante. Tempere com sal.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão para um prato. Aqueça as conchas de taco conforme o rótulo direciona. Encha as conchas com o camarão e um pouco de slaw.
Sirva com as fatias de limão e mais Sriracha. Leve à geladeira qualquer slaw extra por até 3 dias.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.