Tacos De Carne Ao Estilo Coreano
A receita de tacos de carne de estilo coreano poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 28 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 367 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo de gergelim, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tacos De Carne E Repolho Ao Estilo Coreano, Fogão Lento Tacos De Carne Ao Estilo Coreano, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ).
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso.
Adicione o bife ao prato; cubra. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando após 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire o bife da marinada e descarte a marinada. Enfie o bife em espetos de 8 (8 polegadas); polvilhe com sal.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Grelhe tortilhas 30 segundos de cada lado ou até levemente carbonizadas; mantenha aquecido.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida o bife uniformemente entre as tortilhas. Divida o repolho em conserva rápido uniformemente entre os tacos; polvilhe com cebola.