Tacos De Carne Assada

Tacos De Carne Assada
Tacos de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 63g de proteína, e 34g de gordura cada um. Para $3,57 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Se tiver cebolinha, tortilhas de milho, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Com uma colher pontuação 92%, este prato é super. Tente Tacos De Língua De Boi Refogados Com Vinho Tinto, Tacos de costela curta refogados Guinness com couve refogada Guinness, e Tacos de carne de bovino (tacos de Língua de bovino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo. Tempere o bife com sal e pimenta. Quando o azeite estiver quente, coloque os bifes na panela e cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Na manga de um fogão lento, adicione as hastes de cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Coloque o bife por cima e polvilhe com alho e chile em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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Adicione os tomates com o sumo (Reserve 1/2 chávena dos tomates para a salsa), o caldo e 2 chávenas de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas, ou até que o bife esteja macio e triture facilmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
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Retire a carne e triture com 2 garfos. (Coe e reserve o líquido de cozedura para sanduíches de bife crocantes da Receita Round 2.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Enquanto a carne estiver a cozinhar, misture os tomates reservados 1/2 chávena com a cebolinha, o sumo de limão, o sal e a pimenta, a gosto, e 3 colheres de sopa de folhas de coentro picadas. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Enrole as tortilhas em uma toalha úmida e leve ao microondas por cerca de 30 segundos, ou até aquecer. Coloque 1/4 xícara de carne em cada tortilha (reserve 1 1/2 xícaras de carne para sanduíches de bife crocantes de receita Redonda 2.). Cubra com um pouco de salsa, folhas de coentro e 1 colher de sopa de creme de leite. (Reserva restante 1 xícara de creme de leite para Rodada on-line 2 Receita molho mexicano cremoso com batatas fritas temperadas.)
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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Enrole e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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