Tacos De Carne, Feijão E Vegetais
A receita de tacos de carne, feijão e vegetais está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 384 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.11 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue feijão pinto, queijo cheddar, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Tacos De Feijão Preto E Vegetais Torrados, Tacos de vegetais torrados e Feijão Preto, e Tacos De Carne E Feijão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a pimenta; refogue 3 minutos.
Adicione a carne e cozinhe até que a carne esteja dourada e os vegetais estejam macios, mexendo para desmoronar a carne.
Adicione milho, mistura de tempero de taco, tomate e feijão; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessa. Misture o coentro.
Colher 1/2 xícara de mistura de carne em cada casca de taco; cubra uniformemente com alface e queijo.