Tacos de carne tailandesa com limão-coentro Slaw
Tacos de carne tailandesa com Slaw de limão e coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de carne tailandesa com limão-coentro Slaw, Estilo Tailandês Tacos com limão-coentro Slaw, e Tacos de carne asiática com limão-coentro Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bife, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; selar e marinar na geladeira 20 minutos, virando ocasionalmente.
Prepare grelha ou frango.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Para preparar slaw, misture o suco e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho) em uma tigela grande.
Adicione slaw e os próximos 3 ingredientes (através do coentro); misture bem para combinar.
Divida o bife uniformemente entre as tortilhas; coloque cerca de 1/2 xícara de slaw em cada tortilha. Dobre ao meio; sirva imediatamente.