Tacos De Peito De Carne De Fogão Lento

Tacos de peito de carne de fogão lento podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, peito de carne, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Peito De Carne Fogão Lento, e Peito de carne de fogão lento.
Instrucao
Em 4 quartos fogão lento, fatias de cebola camada. Cubra com carne, com o lado gordo para cima.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture o molho de pimenta, o açúcar mascavo e a fumaça líquida com um batedor.
Cubra; cozinhe em fogo alto ajustando 4 a 5 horas ou em fogo baixo ajustando 8 a 10 horas.
Retire a carne do fogão lento; coloque na tábua de corte. Com 2 garfos, corte a carne. Usando escumadeira, transfira a cebola para a tigela para servir. Retorne a carne ao fogão lento; mexa.
Para servir, coloque a carne em tortilhas; cubra com cebola, queijo, abacate, tomate e salsa.