Tacos de peixe Chicharrones com molho tártaro Chipotle
A receita Chicharrones tacos de peixe com molho tártaro Chipotle está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.88 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 518 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pepino, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Tacos de peixe crepitante com molho tártaro Chipotle, Tacos de peixe com molho Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos de peixe para crianças com salada de repolho e molho de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a maionese, o alho, a cebolinha, o chipotle e o suco de limão em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione sal, a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Mantenha coberto na geladeira até 1 semana.;
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o peixe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tabua
Faca Chefs
3
Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tabua
4
Adicione a pasta de alho à tigela de peixe.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o molho Worcestershire e 1/2 colher de chá de pimenta; transformando o peixe para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque a farinha em um prato raso e misture os pedaços de peixe alguns de cada vez, até que estejam todos uniformemente revestidos. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo Brite
7
Aqueça 2 polegadas de óleo a 375 graus F em uma frigideira pesada ou panela funda em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente alguns pedaços do peixe de cada vez e frite até dourar por todo o lado, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e pimenta enquanto ainda estiverem quentes. Deixe o óleo de fritura retornar à temperatura e continue a fritar o peixe em lotes até terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha úmida e coloque no microondas. Microondas em potência máxima por 30 segundos até que estejam macios e flexíveis. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1
Espalhe um pouco do molho tártaro chipotle em uma tortilha aquecida.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta Arbol
2
Adicione algumas tiras de pepino e cubra com 3 ou 4 pedaços de peixe. Cubra com algumas folhas de rúcula, folhas de coentro, abacate e um pouco de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Peitos De Frango Assados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
Doce De Polvo Brite
3
Sirva com mais molho tártaro ao lado e fatias de limão.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.