Tacos de peixe Chicharrones com molho tártaro Chipotle

Tacos de peixe Chicharrones com molho tártaro Chipotle
A receita Chicharrones tacos de peixe com molho tártaro Chipotle está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.88 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 518 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pepino, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Tacos de peixe crepitante com molho tártaro Chipotle, Tacos de peixe com molho Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos de peixe para crianças com salada de repolho e molho de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o alho, a cebolinha, o chipotle e o suco de limão em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione sal, a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Mantenha coberto na geladeira até 1 semana.;
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o peixe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
3
Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione a pasta de alho à tigela de peixe.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o molho Worcestershire e 1/2 colher de chá de pimenta; transformando o peixe para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque a farinha em um prato raso e misture os pedaços de peixe alguns de cada vez, até que estejam todos uniformemente revestidos. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Aqueça 2 polegadas de óleo a 375 graus F em uma frigideira pesada ou panela funda em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente alguns pedaços do peixe de cada vez e frite até dourar por todo o lado, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e pimenta enquanto ainda estiverem quentes. Deixe o óleo de fritura retornar à temperatura e continue a fritar o peixe em lotes até terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha úmida e coloque no microondas. Microondas em potência máxima por 30 segundos até que estejam macios e flexíveis. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1
Espalhe um pouco do molho tártaro chipotle em uma tortilha aquecida.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Adicione algumas tiras de pepino e cubra com 3 ou 4 pedaços de peixe. Cubra com algumas folhas de rúcula, folhas de coentro, abacate e um pouco de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva com mais molho tártaro ao lado e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista