Tacos De Peixe Com Sabor De Pepino

Tacos De Peixe Com Sabor De Pepino
A receita de tacos de peixe com sabor de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 6 minutos. Esta receita serve 20 e custa US $1,05 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 86 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura por porção. 265 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tortilhas de milho, pepino, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino, Tacos de peixe grelhado com Tomate-Cebola Verde Sabor, e Salsa de pepino: perfeito para tacos de peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta; grelha a óleo. Tempere o peixe com o coentro, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e grelhe até ficar cozido, 1 A 2 minutos de cada lado. Entrar em pieces.In uma tigela média, misture os rabanetes e o pepino com o suco de limão, o óleo e a colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Sirva o peixe nas tortilhas com o sabor do pepino, coentro, creme de leite e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em6 m.
Dose20
Pontuação De Saúde13
Revista