A receita Tacos De Peixe Com Manga Salsan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 3. Uma mistura de abacate, maionese, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos de peixe com salsa de Manga, Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, e Tacos de peixe com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 260° com prateleiras nos níveis superior e inferior.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Combine manga, tomate, pepino, cebola, jalapeno, temperos e suco de limão em uma tigela grande para Salsa; deixe repousar 10 minutos para misturar sabores.Antes de servir, misture o abacate e o coentro.Misture todos os ingredientes para o molho cremoso de chipotle em uma tigela e ajuste os temperos a gosto; deixe repousar pelo menos 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.Deixe marinar os filés de tilápia em suco de limão por 10 minutos, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De Alho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque uma assadeira em cada grelha do forno e pré-aqueça 5 minutos.Misture farinha, fubá e temperos em um prato raso.Cubra o peixe marinado dos dois lados com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
4
Retire uma panela quente do forno e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os filés em uma panela quente e leve ao forno por cima 5 minutos.Pulverize ambos os lados das tortilhas com spray antiaderente. (Enquanto isso, vire cuidadosamente o peixe e volte ao forno por 34 minutos.) Tortilhas torradas no forno na segunda assadeira aquecida depois de virar os filés.Torradas tortilhas apenas até elesestá levemente crocante nas bordas, 23 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva peixe e tortilhas com repolho picado, salsa de manga e molho de chipotle.Dragar ambos os lados da tilápia marinada em mistura de farinha e fubá.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Tilápia
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.