Tacos De Peixe Com Salsa De Manga

Tacos De Peixe Com Salsa De Manga
A receita Tacos De Peixe Com Manga Salsan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 3. Uma mistura de abacate, maionese, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos de peixe com salsa de Manga, Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, e Tacos de peixe com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260° com prateleiras nos níveis superior e inferior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine manga, tomate, pepino, cebola, jalapeno, temperos e suco de limão em uma tigela grande para Salsa; deixe repousar 10 minutos para misturar sabores.Antes de servir, misture o abacate e o coentro.Misture todos os ingredientes para o molho cremoso de chipotle em uma tigela e ajuste os temperos a gosto; deixe repousar pelo menos 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.Deixe marinar os filés de tilápia em suco de limão por 10 minutos, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque uma assadeira em cada grelha do forno e pré-aqueça 5 minutos.Misture farinha, fubá e temperos em um prato raso.Cubra o peixe marinado dos dois lados com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire uma panela quente do forno e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque os filés em uma panela quente e leve ao forno por cima 5 minutos.Pulverize ambos os lados das tortilhas com spray antiaderente. (Enquanto isso, vire cuidadosamente o peixe e volte ao forno por 34 minutos.) Tortilhas torradas no forno na segunda assadeira aquecida depois de virar os filés.Torradas tortilhas apenas até elesestá levemente crocante nas bordas, 23 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva peixe e tortilhas com repolho picado, salsa de manga e molho de chipotle.Dragar ambos os lados da tilápia marinada em mistura de farinha e fubá.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
TilápiaTilápia
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

1abacate firme, mas Maduro, sem caroço, descascado, em fatias finasabacate firme, mas Maduro, sem caroço, descascado, em fatias finas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1chipotle chile em adobo, picadachipotle chile em adobo, picada3um pouco de abobrinha picada56 polegadas tortilhas de milho56 polegadas tortilhas de milho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino em cubospepino em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada3Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de uva, cortados ao meiotomates de uva, cortados ao meio1cp. queijo parmesão raladojalapeno, semeado, picadojalapeno, semeado, picado1limão, suco delimão, suco de1limão, suco delimão, suco de1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural com baixo teor de gorduraiogurte natural com baixo teor de gordura1manga madura, mas firme, descascada, cortada em cubosmanga madura, mas firme, descascada, cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese de calorias reduzidasmaionese de calorias reduzidas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho napa, trituradorepolho napa, triturado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada1Oreos Recheados Duplos1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa454pimenta habenerofiletes de tilápia frescos, cortados ao meio, marinados em suco de limãofiletes de tilápia frescos, cortados ao meio, marinados em suco de limão3Crosta: migalhas de biscoito grahamfubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
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