Tacos de tortilha de milho com peru moído

A receita de tacos de tortilha de milho com peru moído pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 47g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cominho moído, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caçarola De Tortilha De Peru Moída, Terra Turquia Tacos, e Tacos De Carne Moída De Milho Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para cobrir completamente o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru moído e tempere com cominho, sal e pimenta. Cozinhe até o Peru dourar e estiver cozido.
Retire a mistura de peru da panela e limpe a panela. Divida a mistura de Peru entre as tortilhas e dobre ao meio.
Adicione mais óleo à panela e, em seguida, doure os dois lados da tortilha cheia, em lotes. Assim que os tacos estiverem cozidos, coloque o queijo nos tacos, seguido da alface romana desfiada e dos tomates em cubos. Cubra cada tortilha com um pouco de creme azedo e guacamole, se desejar.