Tacos dedo peixe

Tacos dedo peixe
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, tacos de dedo de peixe pode ser uma receita que você deve tentar. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 74 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bulbo de erva-doce, conchas de taco, salada de repolho pronta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torpedos dedo peixe, Fish & finger pie, e Peixe caseiro dedo sarnie.

Instrucao

1
Cozinhe os dedos de peixe e aqueça os tacos seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture a salada de repolho com a erva-doce, as raspas de limão e o suco e um pouco de pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Divida os dedos de salada de repolho e peixe entre os tacos quentes, polvilhe sobre as raspas de limão extras e sirva imediatamente com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista