Tacos no palito

Tacos no palito
Tacos on a Stick é um prato principal sem glúten, sem laticínios e com 30 pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,22 por porção. Uma porção contém 278 calorias , 35g de proteína e 10g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e compre pimentão, óleo de canola, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fish Stick Tacos , Fish Stick Tacos e Mexican Fish Stick Tacos .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o tempero para taco, o suco de tomate e o óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Retire 1/2 xícara para regar; refrigerar.
3
Adicione a carne ao saco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Escorra e descarte a marinada da carne. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne, o pimentão, a cebola e o tomate. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado. Regue com a marinada reservada. Continue virando e regando por 8 a 10 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Os tacos podem ser combinados com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Nossa cuvée Willamette Valley apresenta frutas cultivadas em vinhedos selecionados no condado de Yamhill. Os vinhos beneficiam da mesma integridade no processo de vinificação que os vinhos da nossa quinta. Estes locais são cultivados de forma sustentável e geridos com rendimentos muito baixos. Com um toque de especiarias asiáticas tem charme inegável, sedosidade e textura aveludada. Todas essas são marcas registradas dos melhores Oregon Pinots de 2009 e estão bem expostas neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista