Tagine de cordeiro com cebola caramelizada
Tagine de cordeiro com cebola caramelizada é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne, mel, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Tagine de cordeiro com cebola caramelizada, O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas, e Hambúrgueres de cordeiro com cebola vermelha caramelizada, Mayoli e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes da mistura de especiarias e, em seguida, reserve-os em um recipiente bem fechado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 20-25 minutos ou até dourar.
Adicione passas, canela, sal e pimenta; continue cozinhando 5 minutos ou até que as cebolas estejam caramelizadas. Reserve a mistura de cebola. (Isso pode ser preparado um ou dois dias à frente e refrigerado.)
Enquanto a mistura de cebola cozinha, seque o Cordeiro.
Polvilhe a mistura de especiarias em um prato raso. Brasão cordeiro em ambos os lados; Reserve. (Cordeiro pode ser preparado até 8 horas antes e refrigerado.)
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Sear cordeiro em ambos os lados para especiarias aderir a ele. Reduza o fogo para médio.
Para carne média-rara, cozinhe o Cordeiro 5-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 145; para médio, cozinhe 8-10 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 16
Transfira para uma travessa ou prato de tagine; mantenha aquecido.
Adicione o caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados.
Adicione o mel, reduza o molho para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos) e despeje sobre o Cordeiro. Colher mistura de cordeiro sobre cuscuz; cubra com cebola (reaqueça se necessário) e polvilhe com amêndoas torradas, se desejar.
Nossas receitas pedem uma frigideira, mas você também pode cozinhar usando um prato de tagine. Se você usar um tagine de esmalte de ferro fundido pesado, como All-Clad's ou Le Creuset's, Corte o líquido na receita pela metade; o selo apertado do prato não permite tanta evaporação quanto o de uma panela comum.
Um prato de tagine contém uma quantidade limitada de comida, então use um pequeno forno holandês para fazer grandes quantidades.
Para uma apresentação dramática da mesa de acordo com o costume Marroquino, coloque o prato no centro da mesa, levantando lentamente a tampa para liberar os aromas inebriantes e mostrar a refeição colorida dentro.