Tagine de cordeiro com cebola caramelizada

Tagine de cordeiro com cebola caramelizada
Tagine de cordeiro com cebola caramelizada é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de carne, mel, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Tagine de cordeiro com cebola caramelizada, O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas, e Hambúrgueres de cordeiro com cebola vermelha caramelizada, Mayoli e Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da mistura de especiarias e, em seguida, reserve-os em um recipiente bem fechado.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 20-25 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione passas, canela, sal e pimenta; continue cozinhando 5 minutos ou até que as cebolas estejam caramelizadas. Reserve a mistura de cebola. (Isso pode ser preparado um ou dois dias à frente e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto a mistura de cebola cozinha, seque o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Polvilhe a mistura de especiarias em um prato raso. Brasão cordeiro em ambos os lados; Reserve. (Cordeiro pode ser preparado até 8 horas antes e refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Sear cordeiro em ambos os lados para especiarias aderir a ele. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para carne média-rara, cozinhe o Cordeiro 5-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 145; para médio, cozinhe 8-10 minutos de cada lado ou até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Transfira para uma travessa ou prato de tagine; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
10
Adicione o caldo à panela, raspando para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o mel, reduza o molho para 1/2 xícara (cerca de 4 minutos) e despeje sobre o Cordeiro. Colher mistura de cordeiro sobre cuscuz; cubra com cebola (reaqueça se necessário) e polvilhe com amêndoas torradas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Nossas receitas pedem uma frigideira, mas você também pode cozinhar usando um prato de tagine. Se você usar um tagine de esmalte de ferro fundido pesado, como All-Clad's ou Le Creuset's, Corte o líquido na receita pela metade; o selo apertado do prato não permite tanta evaporação quanto o de uma panela comum.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Tajine PotTajine Pot
2
Um prato de tagine contém uma quantidade limitada de comida, então use um pequeno forno holandês para fazer grandes quantidades.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Tajine PotTajine Pot
3
Para uma apresentação dramática da mesa de acordo com o costume Marroquino, coloque o prato no centro da mesa, levantando lentamente a tampa para liberar os aromas inebriantes e mostrar a refeição colorida dentro.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista