Tagine Marroquino

Tagine Marroquino
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua coleção, Tagine marroquino pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 5 e custa US $ 2,67 por porção. Este prato principal tem 487 calorias, 41g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, semente de coentro moída, carne de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 135 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tagine marroquino, Tagine Marroquino, e Cordeiro Marroquino Tagine.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Frite a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a carne de cordeiro à frigideira e frite até dourar por fora. Tempere com cominho, coentros, gengibre, canela, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje água suficiente na panela para cobrir a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 1/2 a 2 horas, até que a carne esteja macia e a mistura esteja cozida. Deslocar a tampa um pouco depois de uma hora se parecer haver demasiado líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione as peras, passas douradas e amêndoas ao ensopado e cozinhe por mais 5 minutos ou mais, até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
(23)(23)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
GuisadoGuisado
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
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