Tagliatelle Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1314 calorias, 68g de proteína, e 71g de gordura um. Para $6.34 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, cogumelos porcini, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), e Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Reconstitua os cogumelos em água fervente por 20 minutos até ficarem macios, escorra e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Bata os cogumelos, pancetta, cebola, talos de aipo, cenoura, alho, juntos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela de fundo pesado, adicione azeite, folhas de louro, ervas e cozinhe suavemente até perfumar, adicione purê de legumes e continue a cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Levante um pouco o fogo e acrescente a carne de porco e a carne moída; doure até que a carne não fique mais rosada, quebrando os aglomerados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o leite e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cubra. Cozinhe lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Prove novamente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente").
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra bem o macarrão e misture com o molho à bolonhesa.
Ingredientes que você precisará
Bolonhês
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Sirva com uma boa colher de queijo ricota fresco e decore com um pouco de manjericão ralado, Parmigiano ralado e um fio de azeite.