Tagliatelle Bolognese

Tagliatelle Bolognese
Tagliatelle Bolognese pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1314 calorias, 68g de proteína, e 71g de gordura um. Para $6.34 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, cogumelos porcini, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), e Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reconstitua os cogumelos em água fervente por 20 minutos até ficarem macios, escorra e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Bata os cogumelos, pancetta, cebola, talos de aipo, cenoura, alho, juntos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela de fundo pesado, adicione azeite, folhas de louro, ervas e cozinhe suavemente até perfumar, adicione purê de legumes e continue a cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Levante um pouco o fogo e acrescente a carne de porco e a carne moída; doure até que a carne não fique mais rosada, quebrando os aglomerados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione o leite e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente os tomates e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cubra. Cozinhe lentamente por 1 1/2 a 2 horas, mexendo de vez em quando, até que o molho fique muito grosso. Prove novamente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Quando estiver pronto para servir, leve uma panela grande com água salgada para ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e firme (como dizem em italiano "al dente").
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra bem o macarrão e misture com o molho à bolonhesa.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Sirva com uma boa colher de queijo ricota fresco e decore com um pouco de manjericão ralado, Parmigiano ralado e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista