Tagliatelle com pesto de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com pesto de coentro. Uma porção contém 459 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, sal e pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com pesto de coentro, Tagliatelle com pesto de coentro, e Tagliatelle al pesto e iogurte.
Instrucao
Coloque o coentro, pinhões, suco de limão, queijo feta, sal e pimenta do reino na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar os ingredientes.
Regue em 1/2 xícara de azeite com a máquina funcionando e processe até que o pesto seja uma pasta levemente texturizada.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa tagliatelle e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande e misture com o pesto.
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre a massa e sirva quente.