Tagliatelle com pesto de coentro

Tagliatelle com pesto de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com pesto de coentro. Uma porção contém 459 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, sal e pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com pesto de coentro, Tagliatelle com pesto de coentro, e Tagliatelle al pesto e iogurte.

Instrucao

1
Coloque o coentro, pinhões, suco de limão, queijo feta, sal e pimenta do reino na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue em 1/2 xícara de azeite com a máquina funcionando e processe até que o pesto seja uma pasta levemente texturizada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa tagliatelle e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande e misture com o pesto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre a massa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista