Tagliatelle com pesto de coentro

Tagliatelle com pesto de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com pesto de coentro. Uma porção contém 459 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, sal e pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com pesto de coentro, Tagliatelle com pesto de coentro, e Tagliatelle al pesto e iogurte.

Instrucao

1
Coloque o coentro, pinhões, suco de limão, queijo feta, sal e pimenta do reino na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Carne MoídaCarne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue em 1/2 xícara de azeite com a máquina funcionando e processe até que o pesto seja uma pasta levemente texturizada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa tagliatelle e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande e misture com o pesto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre a massa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista