Molho de salsicha e biscoitos imbatíveis
Imbatível molho de salsicha e biscoitos requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 290 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Todosreceitas requer leite, sal, farinha e pimenta moída Grossa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Biscoitos e enchidos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Assar biscoitos como indicado na lata.
Enquanto isso, esfarele a linguiça em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar e não mais rosado, mexendo sempre.
Com o batedor de arame, junte a farinha, o sal e a pimenta. Misture gradualmente o leite. Cozinhe até engrossar a mistura, mexendo sempre. Dividir biscoitos quentes; coloque em pratos de servir.
Sirva a mistura de linguiça sobre biscoitos quentes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.