Torta de Pêra rústica com Riesling de Colheita Tardia
Torta de Pêra rústica com Riesling de Colheita Tardia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue riesling de colheita tardia, peras anjou, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas, Torta De Pêra Rústica, e Torta De Pêra Rústica.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador até combinar.
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a gema de ovo e o vinho; usando voltas de ligar / desligar, misture apenas até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 40 minutos e até 2 dias.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel manteiga até a rodada de 12 polegadas.
Retire a folha superior do pergaminho e transfira a massa, com o pergaminho inferior, para a assadeira com aro.
Coloque as fatias de pêra, 1 colher de sopa de açúcar e farinha em uma tigela grande; misture para combinar. Coloque a mistura de pêra no centro da massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Usando pergaminho como auxílio, dobre a borda externa da massa sobre a borda do recheio.
Asse até que as peras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, ferva 1 xícara de vinho, 1/2 xícara de água e restante 1/2 xícara de açúcar em panela média até que o xarope seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Regue metade da calda sobre o recheio. Continue assando torta até que os sucos estejam borbulhando densamente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Bata 2 colheres de sopa de vinho na calda restante.