Tortinhas De Nogueira
Tortinhas de nozes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 560 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem massa de massa, açúcar mascavo dourado, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortinhas De Nogueira, Tartlets de Brie e Nogueira, e Tortinhas Cremosas De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda 1 disco de pastelaria na superfície enfarinhada para uma rodada de 6 polegadas.
Transfira para 4 tortinhas de 1/2 de polegada de diâmetro com fundo removível. Pressione a crosta nos lados inferior e superior da panela; apare a saliência para 1/2 polegada. Dobre a saliência e pressione, formando lados de espessura dupla. Repita com os discos de massa restantes e mais 5 panelas. Resfrie as crostas enquanto faz o recheio.
Mexa o creme e os próximos 5 ingredientes em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor; ferva até a mistura borbulhar densamente e a cor escurecer ligeiramente, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo; misture as nozes.
Coloque as crostas na assadeira. Divida o enchimento entre as crostas.
Asse tortinhas até encher as bolhas de espessura e as crostas são douradas, cerca de 25 minutos. Tortinhas frescas em panelas em rack 5 minutos.
Retire os lados da panela enquanto as tortinhas ainda estão quentes.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.