Creme de limão com Verbena de limão
Creme De Limão Com Verbenan de limão é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Vá até a loja e pegue as gemas, as longas folhas de verbena de limão, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, Lemon Verbena Cheesecake, e Manteiga De Verbena De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Ferva até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione o açúcar; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara, cerca de 3 minutos. Misture o creme.
Bata as gemas para misturar em uma tigela média. Bata gradualmente na mistura de creme quente.
Coe o creme através da peneira em um copo medidor de 4 xícaras. Divida entre seis ramekins de 2 xícaras ou pratos de suflê. Cubra os ramekins com papel alumínio.
Coloque ramekins em uma assadeira de metal de 13 x 9 x 2 polegadas.
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados de ramekins.
Asse os cremes até ficarem firmes, cerca de 45 minutos.
Retire a panela do forno; deixe os cremes esfriarem em água na panela.
Transfira ramekins para a geladeira. Refrigere pelo menos 4 horas ou durante a noite.