Tagliatelle com Pesto de milho fresco
Tagliatelle com Pesto de milho fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão mais adicional, tagliatelle, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com Pesto de milho fresco, Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate, e Tagliatelle com pesto de coentro.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante e marrom, mexendo sempre. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione milho, alho, 1 1/4 colheres de chá de sal grosso e 3/4 colher de chá de pimenta aos pingos na frigideira. Refogue em fogo médio-alto até que o milho esteja macio, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Transfira 1 1/2 xícaras de grãos de milho para uma tigela pequena e reserve. Raspe a mistura de milho restante no processador.
Adicione 1/2 xícara de parmesão e pinhões. Com o funcionamento da máquina, adicione o azeite através do tubo de alimentação e misture até que o pesto esteja quase liso. Deixe o pesto de lado.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 1/2 xícaras de massa para cozinhar líquido. Volte a massa para a panela.
Adicione o pesto de milho, os grãos de milho reservados e 1/2 xícara de folhas de manjericão. Misture a mistura de macarrão em fogo médio até aquecer, adicionando o líquido de cozimento de macarrão reservado em 1/4 de xícara até ficar fino até a consistência desejada, 2 a 3 minutos. Tempere o macarrão a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa.
Polvilhe com as restantes 1/4 xícara de folhas de manjericão e bacon reservado.
Sirva macarrão, passando parmesão ralado adicional ao lado.