Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (macarrão de fita com cogumelos e Prosciutto)

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (macarrão de fita com cogumelos e Prosciutto)
Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (macarrão de fita com cogumelos e Prosciutto) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $14.33 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 971 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com Prosciutto e aspargos, e Tagliatelle com Prosciutto e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas e corte a folha resultante em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque as fitas em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e reserve, coberta com toalhas de cozinha limpas e úmidas, até ficar pronta para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas, o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até dourar e murchar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto 5 minutos, até dourar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Coloque a tagliatelle na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione à panela com os cogumelos. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir a massa, adicionando um pouco da água de cozimento, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado".
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione prosciutto e misture.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
10
Sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas, cobertas com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista