Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (macarrão de fita com cogumelos e Prosciutto)

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto (macarrão de fita com cogumelos e Prosciutto) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $14.33 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 971 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com Prosciutto e aspargos, e Tagliatelle com Prosciutto e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita.
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas e corte a folha resultante em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Coloque as fitas em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e reserve, coberta com toalhas de cozinha limpas e úmidas, até ficar pronta para cozinhar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as cebolas, o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até dourar e murchar, 3 a 4 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto 5 minutos, até dourar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a tagliatelle na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione à panela com os cogumelos. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir a massa, adicionando um pouco da água de cozimento, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado".
Adicione prosciutto e misture.
Sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas, cobertas com Parmigiano-Reggiano.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.