Tagliolini con Vongole e abobrinha (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)

Tagliolini con Vongole e abobrinha (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)
Tagliolini con Vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 469 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue ovos, abobrinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole), Amêijoas Oreganato: Vongole Origanate, e Tagliatelle Con Vongole-Macarrão Com Amêijoas Pequenas.

Instrucao

1
1 receita massa de massa básica, receita segue;
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Mergulhe as amêijoas em uma solução salina por 2 horas, trocando a água várias vezes e descartando sedimentos que se depositam na água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Prepare a massa de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa e corte em fitas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e cubra com toalhas de prato limpas e úmidas até que estejam prontas para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione a abobrinha e o tomate e continue a cozinhar até que os sucos de tomate tenham evaporado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Adicione as amêijoas e a tampa do Vinho e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir no vapor.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Deixe cair o macarrão na água fervente e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Escorra e adicione à panela com as amêijoas. Misture até que o macarrão esteja bem vestido e o molho tenha a consistência adequada, Adicione a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
MASSA DE MASSA BÁSICA
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
13
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
15
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista