Talamee

Talamee
Talamee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 12 porções com 711 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Dissolva o açúcar em cerca de 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Polvilhe o fermento por cima.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3
Deixe repousar por cerca de 10 minutos, até formar espuma.
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, água, óleo e cerca de metade da farinha até ficar bem misturada. Misture gradualmente o resto da farinha até que a massa fique dura o suficiente para tirar da tigela. Amasse em uma superfície enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com um pano. deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. Isso levará de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Divida a massa em seções do tamanho de uma toranja. Forme em bolas lisas, cubra com um pano e deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, Alise cada bola com uma espessura de 1/2 polegada, pressionando com os dedos. Os círculos devem ter cerca de 8 polegadas de diâmetro.
8
Coloque em uma assadeira oleada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Deixe descansar por cerca de 10 minutos ou enquanto pré-aquece o forno .
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse as rodadas até que o topo esteja levemente dourado, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e pincele com manteiga derretida. Repita com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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