Talamee
Talamee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 12 porções com 711 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Dissolva o açúcar em cerca de 1 xícara de água.
Polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar por cerca de 10 minutos, até formar espuma.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, água, óleo e cerca de metade da farinha até ficar bem misturada. Misture gradualmente o resto da farinha até que a massa fique dura o suficiente para tirar da tigela. Amasse em uma superfície enfarinhada até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com um pano. deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. Isso levará de 1 a 2 horas.
Divida a massa em seções do tamanho de uma toranja. Forme em bolas lisas, cubra com um pano e deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, Alise cada bola com uma espessura de 1/2 polegada, pressionando com os dedos. Os círculos devem ter cerca de 8 polegadas de diâmetro.
Coloque em uma assadeira oleada.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos ou enquanto pré-aquece o forno .
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Asse as rodadas até que o topo esteja levemente dourado, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e pincele com manteiga derretida. Repita com o pão restante.