Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok
Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepinos japoneses, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma pequena panela seca ou wok em fogo médio, adicione o camarão seco e cozinhe, mexendo sempre, até que estejam secos e levemente crocantes, cerca de 5 minutos. Reserve - os em uma tigela pequena para esfriar. Eles vão manter coberto à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Camarão Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque o açúcar de Palma em uma tigela pequena para micro-ondas, polvilhe com 1/4 colher de chá de água, cubra a tigela com filme plástico e leve ao microondas até que o açúcar amoleça (não liquefeito), 10 a 30 segundos. Bata a mistura em um almofariz (ou amasse na tigela) até obter uma pasta lisa. Coberto, ele vai manter macio por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Palma
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Argamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte uma das metades de cal longitudinalmente em terços e corte os terços ao meio transversalmente. Reserve 3 das peças (reserve a lima restante para outra finalidade).
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Combine o alho, chiles e 1 colher de chá de açúcar de Palma amolecido em um grande almofariz de argila e bata até obter um lodo robusto com pedaços pequenos, mas visíveis de alho e chiles ligeiramente quebrados (não transforme os chiles em mingau), 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Palma
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Adicione as 3 fatias de limão e bata levemente e brevemente, apenas para liberar o suco.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Adicione o camarão, Libra levemente apenas para liberar seu sabor (não esmagá-los ou pulverizá-los), em seguida, adicione o feijão longo e Libra levemente para machucá-los (eles não devem quebrar em pedaços ou achatar dramaticamente).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, Opcional
5
Corte o pepino ao meio longitudinalmente e corte - o em pedaços angulares e irregulares de 3/4 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
6
Adicione o pepino, os molhos de peixe e o suco de limão. O próximo passo é fácil, mas sutil. Você deseja usar o pilão apenas de ferir o pepino (batendo levemente com um ligeiro ângulo, não diretamente para cima e para baixo) por cerca de 10 segundos, enquanto, simultaneamente, usando uma colher grande para colher a partir da parte inferior da argamassa, essencialmente, jogando o pepino, a palma a mistura de açúcar e outros ingredientes como você libra. Não esmague o pepino.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De Palma
Raminhos De Endro Colhidos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
7
Adicione os tomates e bata levemente, apenas para liberar os sucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione o amendoim e misture brevemente, mas bem, com a colher.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
9
Se você estiver usando o macarrão, coloque-o em um prato com bordas levantadas ou em uma tigela rasa. Coloque o conteúdo da argamassa, líquido e tudo, sobre eles. Mexa bem antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.