Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok

Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok
Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepinos japoneses, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena panela seca ou wok em fogo médio, adicione o camarão seco e cozinhe, mexendo sempre, até que estejam secos e levemente crocantes, cerca de 5 minutos. Reserve - os em uma tigela pequena para esfriar. Eles vão manter coberto à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque o açúcar de Palma em uma tigela pequena para micro-ondas, polvilhe com 1/4 colher de chá de água, cubra a tigela com filme plástico e leve ao microondas até que o açúcar amoleça (não liquefeito), 10 a 30 segundos. Bata a mistura em um almofariz (ou amasse na tigela) até obter uma pasta lisa. Coberto, ele vai manter macio por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte uma das metades de cal longitudinalmente em terços e corte os terços ao meio transversalmente. Reserve 3 das peças (reserve a lima restante para outra finalidade).
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Combine o alho, chiles e 1 colher de chá de açúcar de Palma amolecido em um grande almofariz de argila e bata até obter um lodo robusto com pedaços pequenos, mas visíveis de alho e chiles ligeiramente quebrados (não transforme os chiles em mingau), 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione as 3 fatias de limão e bata levemente e brevemente, apenas para liberar o suco.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Adicione o camarão, Libra levemente apenas para liberar seu sabor (não esmagá-los ou pulverizá-los), em seguida, adicione o feijão longo e Libra levemente para machucá-los (eles não devem quebrar em pedaços ou achatar dramaticamente).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Corte o pepino ao meio longitudinalmente e corte - o em pedaços angulares e irregulares de 3/4 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Adicione o pepino, os molhos de peixe e o suco de limão. O próximo passo é fácil, mas sutil. Você deseja usar o pilão apenas de ferir o pepino (batendo levemente com um ligeiro ângulo, não diretamente para cima e para baixo) por cerca de 10 segundos, enquanto, simultaneamente, usando uma colher grande para colher a partir da parte inferior da argamassa, essencialmente, jogando o pepino, a palma a mistura de açúcar e outros ingredientes como você libra. Não esmague o pepino.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Adicione os tomates e bata levemente, apenas para liberar os sucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione o amendoim e misture brevemente, mas bem, com a colher.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
9
Se você estiver usando o macarrão, coloque-o em um prato com bordas levantadas ou em uma tigela rasa. Coloque o conteúdo da argamassa, líquido e tudo, sobre eles. Mexa bem antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista