Tamale Pie

Tamale Pie
Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 34g de gordura, e um total de 668 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de fermento em pó, farinha, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pie, e Tamale Pie.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois brown beef em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e refogue a cebola e os jalapeños em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderado, em seguida, adicione alho, cacau em pó, sal e especiarias e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Retorne a carne para a panela com os sucos que se acumularam na tigela e misture os tomates, o milho e a água. Cozinhe o pimentão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
TomateTomate
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
MilhoMilho
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Retire do fogo e misture o feijão, as azeitonas, o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
FeijaoFeijao
SalSal
4
Transfira o pimentão para uma assadeira rasa de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, a fubá, O queijo, o açúcar, o fermento, o sal, o cominho, o coentro e o jalapeño em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CoentroCoentro
FubaFuba
QueijoQueijo
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o leite, a manteiga e o ovo em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Deixe cair a massa por colheres grandes (cerca de
5
sobre o pimentão, espaçando-os uniformemente e asse no meio do forno por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 ° F e asse a torta até que a cobertura esteja cozida, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* O pimentão pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.907pimenta habeneromandril de carne desossada ou garupa, cortado em cubos de 1/2 de polegadamandril de carne desossada ou garupa, cortado em cubos de 1/2 de polegada425pimenta habenerofeijão pinto ou preto, enxaguado e drenadofeijão pinto ou preto, enxaguado e drenado794pimenta habenerotomates esmagados em purêtomates esmagados em purê0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena3Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado283pimenta habeneromilho congelado da caixamilho congelado da caixa4dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1( beringelas)jalapeño fresco chile, semeado e finamente picadojalapeño fresco chile, semeado e finamente picado2grandepimentões frescos jalapeño, semeados se desejado e picados finamentepimentões frescos jalapeño, semeados se desejado e picados finamente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimiento picado-azeitonas verdes recheadaspimiento picado-azeitonas verdes recheadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz cheddar afiado ralado grosseiramenteoz cheddar afiado ralado grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretida e resfriadamanteiga sem sal, derretida e resfriada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar4Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarela (não grossa)fubá amarela (não grossa)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
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