Tamale Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 34g de gordura, e um total de 668 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de fermento em pó, farinha, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pie, e Tamale Pie.
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois brown beef em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
2
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e refogue a cebola e os jalapeños em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderado, em seguida, adicione alho, cacau em pó, sal e especiarias e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Retorne a carne para a panela com os sucos que se acumularam na tigela e misture os tomates, o milho e a água. Cozinhe o pimentão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Tomate
Alho
Especiaria
Pimenta
Cebola
Agua
Carne
Milho
Carne
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
3
Retire do fogo e misture o feijão, as azeitonas, o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Azeite
Feijao
Sal
4
Transfira o pimentão para uma assadeira rasa de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Cozimento
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a farinha, a fubá, O queijo, o açúcar, o fermento, o sal, o cominho, o coentro e o jalapeño em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Coentro
Fuba
Queijo
Cominho
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture o leite, a manteiga e o ovo em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Deixe cair a massa por colheres grandes (cerca de
5
sobre o pimentão, espaçando-os uniformemente e asse no meio do forno por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 ° F e asse a torta até que a cobertura esteja cozida, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Forno
1
* O pimentão pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.