Tamarindo tacos de Pato envidraçados com sabor de abacaxi grelhado e cebola em conserva
A receita Tamarindo tacos de Pato envidraçados com sabor de abacaxi grelhado e cebola em conserva está pronta em cerca de 6 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $9.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 936 calorias, 51G de proteína, e 33g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as metades do peito de pato magret, sal kosher, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, e Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa Roja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o mel, o concentrado de Tamarindo, o suco de limão, o alho e os pimentões em uma panela, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Limao
Pimenta
Alho
Mel
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
4
Transfira para um processador de alimentos, tempere com sal e pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Pré-aqueça uma grelha a carvão para fogo direto médio-baixo e médio e grelhar indireto. Prepare uma garrafa de aperto cheia de água para lidar com surtos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Grill
7
Marque os peitos de pato com uma faca afiada para fazer um padrão diagonal de escotilha cruzada e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peito De Pato
Equipamento que você usará
Faca
8
Coloque o pato na grelha, com a pele voltada para baixo, e cozinhe, descoberto, até que a pele esteja bem dourada, cerca de 15 minutos. Se os surtos forem muito grandes ou o pato dourar muito rapidamente, mova o pato ocasionalmente sobre o calor indireto e, em seguida, volte ao calor direto.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
9
Uma vez que quase toda a gordura tenha rendido e a pele é um marrom dourado profundo, vire o pato, mova-se em fogo médio, pincele generosamente com o esmalte Tamarindo e continue grelhando até que um termômetro de leitura instantânea atinja 140 graus F para médio-raro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Esmalte
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
10
Retire o pato para uma tábua, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
11
Espalhe um pouco de esmalte nas tortilhas de milho. Cubra com algumas fatias de pato, sabor de abacaxi, cebola em conserva e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Tortilha Milho
Cebola Em Conserva
Abacaxi
Esmalte
Pato Inteiro
12
Pré-aqueça uma grelha a carvão para fogo médio-alto direto.
Equipamento que você usará
Grill
13
Pincele as fatias de abacaxi com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o abacaxi até carbonizar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Sal E Pimenta
Abacaxi
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
14
Retire o abacaxi, corte em dados e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Equipamento que você usará
Tigela
15
Adicione as cebolas verdes, chiles serrano, suco de limão e 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Serrano
Cebola
óleo De Canola
Limao
16
Adicione o coentro e misture novamente. Prove, tempere com sal e pimenta e adicione mais óleo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Oleo
17
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
18
Misture o suco de limão, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Limao
Vinagre
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Panela
19
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
20
Despeje a mistura líquida sobre as cebolas e misture para combinar. Cubra as cebolas com um pequeno prato para pesar um pouco, cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Aluminio
21
Misture as cebolas e o orégano em uma tigela média.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.