Tamarindo tacos de Pato envidraçados com sabor de abacaxi grelhado e cebola em conserva

Tamarindo tacos de Pato envidraçados com sabor de abacaxi grelhado e cebola em conserva
A receita Tamarindo tacos de Pato envidraçados com sabor de abacaxi grelhado e cebola em conserva está pronta em cerca de 6 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $9.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 936 calorias, 51G de proteína, e 33g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as metades do peito de pato magret, sal kosher, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, e Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa Roja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o mel, o concentrado de Tamarindo, o suco de limão, o alho e os pimentões em uma panela, leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
LimaoLimao
PimentaPimenta
AlhoAlho
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
4
Transfira para um processador de alimentos, tempere com sal e pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Despeje em uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça uma grelha a carvão para fogo direto médio-baixo e médio e grelhar indireto. Prepare uma garrafa de aperto cheia de água para lidar com surtos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Marque os peitos de pato com uma faca afiada para fazer um padrão diagonal de escotilha cruzada e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque o pato na grelha, com a pele voltada para baixo, e cozinhe, descoberto, até que a pele esteja bem dourada, cerca de 15 minutos. Se os surtos forem muito grandes ou o pato dourar muito rapidamente, mova o pato ocasionalmente sobre o calor indireto e, em seguida, volte ao calor direto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Uma vez que quase toda a gordura tenha rendido e a pele é um marrom dourado profundo, vire o pato, mova-se em fogo médio, pincele generosamente com o esmalte Tamarindo e continue grelhando até que um termômetro de leitura instantânea atinja 140 graus F para médio-raro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
EsmalteEsmalte
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
10
Retire o pato para uma tábua, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar na diagonal em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Espalhe um pouco de esmalte nas tortilhas de milho. Cubra com algumas fatias de pato, sabor de abacaxi, cebola em conserva e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tortilha MilhoTortilha Milho
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
AbacaxiAbacaxi
EsmalteEsmalte
Pato InteiroPato Inteiro
12
Pré-aqueça uma grelha a carvão para fogo médio-alto direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Pincele as fatias de abacaxi com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o abacaxi até carbonizar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbacaxiAbacaxi
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Retire o abacaxi, corte em dados e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Adicione as cebolas verdes, chiles serrano, suco de limão e 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CebolaCebola
óleo De Canolaóleo De Canola
LimaoLimao
16
Adicione o coentro e misture novamente. Prove, tempere com sal e pimenta e adicione mais óleo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
OleoOleo
17
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
18
Misture o suco de limão, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
20
Despeje a mistura líquida sobre as cebolas e misture para combinar. Cubra as cebolas com um pequeno prato para pesar um pouco, cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
21
Misture as cebolas e o orégano em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola8tortilhas de milho, aquecidas, para servirtortilhas de milho, aquecidas, para servir4Metades do peito de pato Magret, cerca de 8 onças cada, aparadas de excesso de gorduraMetades do peito de pato Magret, cerca de 8 onças cada, aparadas de excesso de gordura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1deixarCoentro fresco, para servirCoentro fresco, para servir4grandecebolas verdes (partes verdes e verdes claras), em fatias finascebolas verdes (partes verdes e verdes claras), em fatias finas6guajillo chiles seco, embebido em água fervente por 30 minutosguajillo chiles seco, embebido em água fervente por 30 minutos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Suco de limãoSuco de limão2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1(pode ser ou desnatado)orégano mexicano secoorégano mexicano seco1abacaxi dourado, descascado, cortado em fatias de 1 polegada de espessuraabacaxi dourado, descascado, cortado em fatias de 1 polegada de espessura1grandecebola roxa, descascada, cortada ao meio e cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessuracebola roxa, descascada, cortada ao meio e cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessura8cravopicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas2pequenochiles serrano, picados, com ou sem sementeschiles serrano, picados, com ou sem sementes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasconcentrado de tamarindoconcentrado de tamarindo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre branco destiladovinagre branco destilado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista