Tampas De Cogumelos Recheados

Tampas De Cogumelos Recheados
Tampas de cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, mistura de sopa de cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tampas De Cogumelos Recheados, Tampas De Cogumelos Recheados, e Tampões Brancos Enchidos Do Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as hastes dos cogumelos e pique finamente; reserve as tampas. Em uma frigideira, refogue os cogumelos picados na manteiga até ficarem macios, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, a mistura de sopa e as amêndoas. Encha firmemente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
Mistura SopaMistura Sopa
AmêndoaAmêndoa
3
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse, descoberto, a 425° por 12-15 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista