Tangy Asiático Almôndegas
Tangy Asiático almôndegas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, molho de pato, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Tangy Asiático Almôndegas, Crockpot doce e picante Asiático almôndegas, e Almôndegas Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne de porco, panko, cebolinha, ovo, molho de soja, gengibre e alho em uma tigela grande; misture delicadamente, mas bem, com os dedos.
Enrole em bolas de 1 polegada.
Fogão lento da névoa com pulverizador de cozimento antiaderente.
Adicione almôndegas. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, o molho de ameixa e o molho hoisin; despeje sobre as almôndegas. Mexa delicadamente para revestir.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam cozidas, 3 a 5 horas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.