Tangy Asiático Almôndegas

Tangy Asiático Almôndegas
Tangy Asiático almôndegas é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, molho de pato, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Tangy Asiático Almôndegas, Crockpot doce e picante Asiático almôndegas, e Almôndegas Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine carne de porco, panko, cebolinha, ovo, molho de soja, gengibre e alho em uma tigela grande; misture delicadamente, mas bem, com os dedos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PorcoPorco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Fogão lento da névoa com pulverizador de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione almôndegas. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, o molho de ameixa e o molho hoisin; despeje sobre as almôndegas. Mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Molho HoisinMolho Hoisin
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam cozidas, 3 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista