Tapenade
Tapenade pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 136 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchova, azeite, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tapenade, Wee Tapenade, e Fig Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré aquecer o forno para 450
Coloque a folha de massa em algum pergaminho e estenda para se livrar dos vincos. Marque uma borda ao redor da borda e pique a massa no meio com um garfo.
Misture a tapenade com a rictota e espalhe a tapenade sobre a massa (dentro da borda)espalhe os tomates, as azeitonas e o feta sobre a torta. Tempere com uma moagem de pimenta preta fresca e colher de chá de orégano.
Regue com um pouco de azeite
Coloque a torta em uma bandeja e asse por 20 25 minutos. Se o seu forno for um pouco velho e não confiável, como o meu, vire a torta na metade do cozimento, caso um pouco de forno esteja mais quente do que o outro e a torta cozinhe de forma desigual (ou seja, uma parte crua, uma parte de cinza, como no meu forno).Uma vez cozido, cubra com punhados de foguete vestidos com suco de limão e azeite.