Tapenade Atum

Tapenade Atum
Tapenade de atum pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 21g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,6 por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tapenade Atum, Crostini com Tapenade de atum, e Hambúrgueres de atum com Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes, exceto o atum, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, mas ainda robusto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Escorra o atum, mas não enxágue. Floco o atum com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Adicione à mistura de azeitona, misturando delicadamente com um garfo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Sirva com Crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte a baguete, no viés, em fatias finas. Em uma tigela pequena, misture os óleos e sal e pimenta, a gosto. Usando um pincel, cubra levemente 1 lado das fatias de pão com o óleo. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
BagueteBaguete
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com o vinho Merlot, Pinot Noir e ros7. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'carnudos' como o atum podem combinar com vinho tinto. Um Ros7 também vai combinar muito bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Tinga Rio Reserve Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
De cor Vermelho rubi com notas de framboesas e morangos no nariz. As especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos e macios. Certificado sustentável e certificado Vegan.
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