Tapenade de alcaparras com hortelã fresca

Tapenade de alcaparras com hortelã fresca
Olive-Caper Tapenade com hortelã fresca pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.92 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 2g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de alcaparras, pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate quente-Tapenade de alcaparras, Bacalhau Assado Com Receita De Tapenade De Alcaparras De Azeitona De Tomate Quente, e Funcho assado da Califórnia com Tapenade de azeitona, Feta e hortelã.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse a salsa, hortelã, óleo, alcaparras e pimenta vermelha esmagada até finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione as azeitonas e pulso até finamente picado, mas não puré.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Faça à frente: a tapenade pode ser refrigerada por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
4
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de servir.
5
Sirva com: bife grelhado, frango, vieiras ou peixe branco de carne firme ou em hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
VieiraVieira
Frango InteiroFrango Inteiro
BifeBife
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista