Tartare de salmão Gravlax em fatias de batata frita
A receita de tártaro de salmão Gravlax em fatias de batata frita pode satisfazer seu desejo escandinavo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 40. Uma porção contém 66 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas redondas, bagas de zimbro, cura de gravlax e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Salmão Gravlax, Salmão Gravlax, e Como fazer salmão Gravlax para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Você pode fazer a cura com antecedência e ela será mantida, armazenada em um frasco hermético fora da luz solar, por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Em uma tigela média, misture o salmão com 2 colheres de sopa da cura do Gravlax e adicione o azeite, cebolinha cortada, raspas de laranja e pimenta. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Azeite
Gravlax
Cebola
Pimenta
Salmao
Equipamento que você usará
Tigela
2
Sirva coberto com uma dispersão de endro recém-picado em uma fatia de batata frita ou uma fatia de pepino inglês.
Ingredientes que você precisará
Inglês Cucumber
Batata
Endro
3
Espalhe um pouco mais de endro picado no prato ou bandeja que você está usando para passar os hors d'oeuvres — então as fatias de batata frita não derrapam e o pepino será mais fácil de pegar.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Batata
Endro
1
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira; pincele cada fatia com óleo, vire-as e pincele o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por 10 minutos, depois vire as fatias e asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Forno
4
Remova todas as fatias crocantes com uma espátula e continue cozinhando as fatias que parecem precisar de mais tempo. Deixe esfriar em um rack e use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético por até 2 dias.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.