Tartarugas De Bacon Cobertas De Chocolate
As tartarugas de Bacon cobertas de Chocolate são um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tartarugas Cobertas De Chocolate, Tartarugas Cobertas De Chocolate Com Sal Marinho Defumado, e Bacon Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Espalhe as nozes em uma camada uniforme na assadeira.
Asse até que as nozes estejam perfumadas e torradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 ou 7 minutos.
Retire as nozes do forno e deixe esfriar.
Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar bem crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar. Quando o bacon estiver frio o suficiente para manusear, corte cada tira em seis pedaços com uma tesoura de cozinha. Coloque os pedaços de bacon de lado.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Organize pecans em aglomerados em forma de estrela de cinco. Você deve ter metades inteiras suficientes de noz-pecã para fazer 30 clusters. (Se você não fizer isso, você pode organizar pedaços quebrados em pequenas pilhas. Eles não se parecerão com tartarugas, mas ainda serão deliciosos.) Coloque as assadeiras de lado.
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, a manteiga e o extrato de baunilha. Deixe ferver em fogo médio e retire imediatamente do fogo.
Em uma panela média, misture o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a mistura de açúcar, sem mexer, mas girando a panela ocasionalmente, até que comece a ficar dourado-âmbar, cerca de 6 a 8 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo. Com muito cuidado, despeje a mistura de creme quente na mistura de açúcar. Vai borbulhar ferozmente. Mexa até combinar. Clipe termômetro de doces para o lado da panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 248ºF (estágio de bola firme), 10 a 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o caramelo esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Usando colher de sopa, coloque montes de caramelo no centro de cada cacho de nozes. Cubra cada um com um pedaço de bacon, pressionando suavemente para aderir. (Se o caramelo ficar muito duro para trabalhar, reaqueça suavemente em fogo baixo.) Reserve as tartarugas para esfriar, 45 minutos a 1 hora.
Aqueça dois terços das lascas de chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e o termômetro de doces registrar 110ºF-115ºf.
Retire a tigela da panela e deixe o chocolate esfriar até que o termômetro Registre 95ºF - 100ºf. Misture o terço restante das gotas de chocolate até derreter.
Usando colher de sopa, cubra cada tartaruga com uma colher de chocolate derretido, alisando para cobrir completamente o bacon. Reserve as tartarugas até que o chocolate endureça. As tartarugas manterão por até duas semanas, armazenadas entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético à temperatura ambiente.