Tartarugas De Bacon Cobertas De Chocolate

Tartarugas De Bacon Cobertas De Chocolate
As tartarugas de Bacon cobertas de Chocolate são um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tartarugas Cobertas De Chocolate, Tartarugas Cobertas De Chocolate Com Sal Marinho Defumado, e Bacon Coberto Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma camada uniforme na assadeira.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que as nozes estejam perfumadas e torradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire as nozes do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Frite o bacon em uma frigideira grande até ficar bem crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar. Quando o bacon estiver frio o suficiente para manusear, corte cada tira em seis pedaços com uma tesoura de cozinha. Coloque os pedaços de bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Organize pecans em aglomerados em forma de estrela de cinco. Você deve ter metades inteiras suficientes de noz-pecã para fazer 30 clusters. (Se você não fizer isso, você pode organizar pedaços quebrados em pequenas pilhas. Eles não se parecerão com tartarugas, mas ainda serão deliciosos.) Coloque as assadeiras de lado.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Em uma panela pequena, misture o creme de leite, a manteiga e o extrato de baunilha. Deixe ferver em fogo médio e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Em uma panela média, misture o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para ferver e cozinhe a mistura de açúcar, sem mexer, mas girando a panela ocasionalmente, até que comece a ficar dourado-âmbar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Reduza o fogo para médio-baixo. Com muito cuidado, despeje a mistura de creme quente na mistura de açúcar. Vai borbulhar ferozmente. Mexa até combinar. Clipe termômetro de doces para o lado da panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 248ºF (estágio de bola firme), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire a panela do fogo e deixe o caramelo esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Usando colher de sopa, coloque montes de caramelo no centro de cada cacho de nozes. Cubra cada um com um pedaço de bacon, pressionando suavemente para aderir. (Se o caramelo ficar muito duro para trabalhar, reaqueça suavemente em fogo baixo.) Reserve as tartarugas para esfriar, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
13
Aqueça dois terços das lascas de chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e o termômetro de doces registrar 110ºF-115ºf.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire a tigela da panela e deixe o chocolate esfriar até que o termômetro Registre 95ºF - 100ºf. Misture o terço restante das gotas de chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Usando colher de sopa, cubra cada tartaruga com uma colher de chocolate derretido, alisando para cobrir completamente o bacon. Reserve as tartarugas até que o chocolate endureça. As tartarugas manterão por até duas semanas, armazenadas entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista