Tarte de batata-doce e praliné

Tarte de batata-doce e praliné
Torta de batata-doce e praliné leva ao redor 3 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,25 por porção. Esta sobremesa tem 561 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão notável. Torta De Praliné De Batata-Doce, Tarte De Batata-Doce De Praliné, e Tarte De Batata-Doce E Molho De Praliné De Bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Abra a massa em um círculo, com cerca de 12 a 13 polegadas de diâmetro. Pressione-o suavemente em uma forma de torta de 9 polegadas e aperte as bordas com o dedo indicador e o polegar. Pique o fundo da crosta da torta com os dentes de um garfo para evitar que inche no forno. Leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque as batatas-doces numa assadeira e leve ao forno até ficarem bem macias, cerca de 45 minutos. Abaixe o forno a 350 graus F e retire as batatas do forno; deixe arrefecer um pouco antes de colocar a polpa num processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo e adicione os ovos, as natas, o açúcar mascavo, a calda de açúcar e o extrato de baunilha. Pulse algumas vezes para combinar e, em seguida, adicione a canela, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Elixir GElixir G
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque a forma de torta em uma assadeira com bordas e despeje o recheio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Asse até que o centro esteja firme, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar completamente e transfira a torta para a geladeira.
8
Para fazer a cobertura de praliné, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione o açúcar, a calda, as nozes e o sal. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogão e deixe arrefecer durante 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Retire a tarte do frigorífico e despeje a cobertura de praliné sobre a tarte arrefecida, espalhando-a uniformemente com uma espátula ou rolando suavemente a tarte num ângulo para que atinja as bordas. Arrefecer até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Servir.
12
Misture a farinha, as nozes-pecãs moídas, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione a manteiga e esfregue os pedaços de manteiga entre as pontas dos dedos e os polegares, ou use um liquidificador de pastelaria, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje a água gelada e trabalhe até que a massa se mantenha Unida, tomando cuidado para não misturar demais. Esprema uma pequena quantidade; se estiver muito quebradiço, adicione um pouco mais de água gelada, um pouco de cada vez. Molde-o em uma bola lisa, alise-o em um disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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