Tarte De Batata E Porco

Tarte De Batata E Porco
Para $1,03 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 339 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tarte De Batata E Porco, Torta De Cereja, e Tarte Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Escorra bem. Amasse as batatas com as natas, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
3
Espalhe 1-1/2 xícaras de purê de batatas em um 1-1 / 2-qt raso untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar bem. Junte aos poucos o caldo, a mostarda, o tomilho e 2 colheres de sopa de salsa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Despeje sobre a crosta de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Cachimbo ou colher restante purê de batatas por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
8
Leve ao forno, descoberto, a 375/35-40 minutos, ou até que as batatas estejam ligeiramente douradas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista