Tarte de espinafre e queijo Feta
A torta de espinafre e queijo Feta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $2,12 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 37g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de folhas de massa folhada, erva daninha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de frango com espinafre e queijo Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentos vermelhos assados e um molho de espinafre e queijo Feta, Molho Feta-Espinafre, e Tarte De Espinafre Feta.
Instrucao
Descongele a massa à temperatura ambiente durante 40 minutos.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe até o líquido evaporar.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar.
Bata a sopa, os ovos e a erva daninha em uma tigela média. Junte a mistura de queijo e espinafre.
Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um retângulo de 13 x 9 polegadas.
Coloque - o em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra com a mistura de espinafre.
Estenda a folha de massa restante e coloque-a sobre a mistura de espinafre.
Corte 4 fendas no topo da massa.
Asse por 25 minutos ou até dourar.