Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos

Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos
A receita come por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Este prato principal tem 459 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 149 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Azeite Com Alho-Poró E Ovos, Coma por oito dólares: Crepes de Fubá, Ragu de cogumelos, ovo frito, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico.

Instrucao

1
Misture o leite, 1 ovo, azeite, pitada de sal e farinha em uma mini preparação ou liquidificador. Reserve por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de chá de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos, até que o alho-poró murche. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos, até que o alho fique transparente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Pré-aqueça o frango e coloque um rack no nível mais alto.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
7
Aqueça uma panela castiron de 9 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pincele com um pouco da manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Despeje 1/3 xícara de massa de crepe na panela e incline para espalhá-la em uma camada fina e uniforme. Cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o topo do crepe pareça seco e ligeiramente borbulhante. Usando uma pequena espátula deslocada, solte as bordas do crepe da panela e vire o crepe com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Polvilhe metade do alho-poró e metade do queijo sobre a superfície do crepe, deixando um espaço no meio para o ovo. Quebre 1 ovo neste espaço e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(Keebler)(Keebler)
11
Transfira a panela para o forno e grelhe por 3-4 minutos, até que as claras estejam cozidas, mas a gema ainda esteja escorrendo. Deslize o crepe em um prato, dobrando-o ao meio, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Faça o segundo crepe da mesma maneira.
13
Você terá massa suficiente para mais um crepe; recomendo espalhá-lo com manteiga e polvilhar com açúcar e suco de limão para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista