Tarte de maçã rústica com cerejas secas
Torta de maçã rústica com cerejas secas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 231 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 cêntimos por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, mel, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Maçã Com Cerejas Secas Escalfadas, Tarte de maçã com avelãs e ginjas secas, e Salada de maçã com cerejas secas e nozes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para preparar a crosta, coloque a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o açúcar granulado e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 3 vezes para combinar.
Adicione a manteiga e pulse cerca de 12 vezes, até obter uma textura de cascalho. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e a água gelada.
Adicione a mistura de leitelho-água e pulse 3 a 5 vezes mais para combinar. Bata a massa em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe em filme plástico.
Coloque no congelador por 10 minutos, ou Faça com antecedência e leve à geladeira por até 1 dia.
Entretanto, pré-aqueça o forno a 425 graus F e prepare o recheio. Retire o caroço das maçãs e corte-as em fatias de 1/4 de polegada. Em uma tigela grande, misture as fatias de maçã com o suco de limão.
Adicione as cerejas secas e polvilhe o amido de milho, o açúcar mascavo e a canela e misture até que as maçãs estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa gelada em um grande círculo com cerca de 9 polegadas de diâmetro. Forre uma assadeira com papel manteiga e, colocando a massa sobre o rolo, transfira-a para a assadeira preparada. Se a massa quebrar, conserte-a com os dedos.
Disponha a mistura de maçã em um monte no centro da massa, deixando uma borda de 1 a 2 polegadas. Dobre a borda sobre o recheio. Ele cobrirá apenas parcialmente o recheio e não precisa ser uniforme.
Asse a torta a 425 graus F por 15 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 350 graus F, mantendo a torta no forno o tempo todo, e asse por mais 40 minutos, até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.
Em uma tigela pequena, misture o mel e a água fervente para fazer um esmalte. Quando a torta estiver pronta, retire-a do forno e pincele a cobertura de mel por todo o topo da fruta e da crosta.
Transfira para um prato para esfriar um pouco.
Corte em 6 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling
Prosecco, Moscato D'Asti e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta de maçã. Estes vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominam a torta de maçã. O Zonin Prosecco com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Zonin Prosecco]()
Zonin Prosecco
Vencedor da Medalha de ouro: 2014 Los Angeles International Wine Competition muito equilibrado e atraente, com a nota de amêndoa extremamente delicada que é típica do Prosecco. Um excelente aperitivo, também pode ser servido durante toda a refeição - incluindo a sobremesa - desde que os pratos não tenham um sabor muito forte.