Tarte De Merengue De Limão

Tarte De Merengue De Limão
A torta de merengue com limão salgado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. 41 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, açúcar, creme de tártaro e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal; corte na gordura até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Estenda a massa para caber em um 9-in. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Transfira a massa para o prato de tarte. Apare a massa até 1/2 pol. além da borda da placa da torta; bordas da flauta.
4
Linha com uma espessura dobro da folha resistente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse em forno a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio; arrefecer sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
7
Para o recheio, numa panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, a farinha e o sal. Misture gradualmente a água. Deixe ferver; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de mistura nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga, o suco de limão, descasque e extraia até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
10
Despeje o recheio quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Espalhe uniformemente sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
13
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco

Sauvignon Blanc de Colheita Tardia, vinho gelado e Porto branco são ótimas opções para torta de merengue de limão. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. Você poderia tentar Honig Late Harvest Sauvignon Blanc (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Honig Late Harvest Sauvignon Blanc ( meia garrafa)
Honig Late Harvest Sauvignon Blanc ( meia garrafa)
Aromas e sabores intricadamente tecidos de maçã assada, damasco seco, flor de laranjeira e amêndoas torradas na hora. Rico e exquisitely equilibrado na pálete. Sobremesa em garrafa!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista