Bife grelhado e salada de legumes com molho Chipotle Chimichurri

Bife grelhado e salada de legumes com molho Chipotle Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente Bife grelhado e salada de legumes com Chipotle Chimichurri. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 69g de gordura, e um total de 944 calorias. Para $8.74 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bife e salada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine, e Salada de bife de flanco com Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Faça molho chimichurri: em um processador de alimentos, gire todos os ingredientes, exceto os chipotles, até serem picados.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela pequena e misture os chipotles.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Prepare bife e salada: esfregue bife e abobrinha com óleo e polvilhe com 1 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
BifeBife
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grill steak, virando uma vez, 6 a 8 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira para uma tábua, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos. Enquanto isso, grelhe abobrinha e pimentão, virando ocasionalmente, até que as marcas da grelha apareçam na abobrinha (4 minutos) e os pimentões fiquem enegrecidos (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
7
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, caule, semente e corte em cubos. Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas e corte os pedaços ao meio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
GraoGrao
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte a abobrinha ao meio em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
9
Misture a alface em uma tigela com metade do molho e divida entre os pratos. Divida as fatias de abobrinha, pimentão, bife e abacate entre os pratos e regue o chimichurri restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
PimentaoPimentao
ChimichurriChimichurri
AbobrinhaAbobrinha
AlfaceAlface
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Decore com rabanetes e tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabaneteRabanete
11
* Silverskin é o tecido conjuntivo fino e brilhante do lado de fora da carne que fica pegajoso quando Cozinha.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
12
Remova-o com uma faca afiada ou peça a um açougueiro para fazê-lo.
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista